View images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Newest Popular medias and share them Publicsta
  1. Homepage
  2. jualserum

#jualserum photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #jualserum on Instagram

JAFRA Beauty Consultant (@jafraskincare100) Instagram Profile Photo jafraskincare100

JAFRA Beauty Consultant

Advertisement

image by JAFRA Beauty Consultant (@jafraskincare100) with caption : "NGGAK BANYAK YG TAHU SOAL INI.

Karena masih banyak diluar sana melakukan kesalahan ini : 🍀 Gampang terbuai iklan “HASIL" - 1697224738781545391
Report Share Download 0 0

NGGAK BANYAK YG TAHU SOAL INI. Karena masih banyak diluar sana melakukan kesalahan ini : 🍀 Gampang terbuai iklan “HASIL INSTAN” sedangkan yg instan itu tidak baik pasti ada “somethingnya” 🍀 Gampang ikut2an temen yg mukanya kinclong padahal jenis kulitnya beda, masalahnya beda 🍀 Mengganggap kandungan produk nggk penting yg penting muka putih, padahal yg nyesel sdh banyak diluar sana. Ada yg divonis kanker kulit, jerawat nanah krn efek rebound stlh berhenti, flek hitam parah, gangguan janin sampai terjadinya bbrp kasus down syndrome saat anak lahir pdhl pas hamil sdh gak pake kosmetik TAPI EFEK BURUKNya masih bertahan ditubuh -/+ 28th (untuk mercury) 🙈 dan masih banyak kasus buruk lainnya Yuk simak apa saja kandungan yg berbahaya dalam kosmetik atau skincare, nah pastikan juga produk kamu sdh ada izin bpomnnya lebih penting lagi izinnya masih BERLAKU dan tidak dicabut 😇 #jualserum

Emy_HWI (@emyhwi) Instagram Profile Photo emyhwi

Emy_HWI

Advertisement

Report Share Download 0 0

Emang Prime Skin Serum ber BPOM sis? ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤTentunya Prime Skin serum berijin resmi BPOM, silahkan di cek BPOM NA1815200146 😊 ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤMau Mencegah penuaan dini? Pakai Primeskin Serum HWI aja 1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari. 2. Bantu kencangkan kulit. 3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan 4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit 5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit 6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit 7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet Kemasan : 1 Botol 120 ml ㅤㅤ Info Produk dan Pemesanan Emy HWI wa📲: 081255424742 RESELLER WELCOME 😘 #jualserum

skincare alami pemutih terbaik (@skincarealami_) Instagram Profile Photo skincarealami_

skincare alami pemutih terbaik

Advertisement

image by skincare alami pemutih terbaik (@skincarealami_) with caption : "MSI Fruit Serum
Isi 20 ml 
Awet hingga 2-3 bulan

Cara pemakaian cukup simple
Tekan pump dan keluarkan 2-3 tetes lalu ol" - 1697207002755711419
Report Share Download 0 1

MSI Fruit Serum Isi 20 ml Awet hingga 2-3 bulan Cara pemakaian cukup simple Tekan pump dan keluarkan 2-3 tetes lalu oleskan pada wajah secara merata. Penggunaan fruit serum secara rutin memiliki beberapa benefit,seperti: 👉kulit wajah tampak cerah berseri 👉kulit wajah terasa kenyal,lembut dan lembab 👉Pori-pori pada wajah mengecil 👉Flek hitam memudar 👉Bekas jerawat memuder 👉Bopeng memudar 👉Penggunaan pada bibir akan membuat bibir menjadi lembab dan cerah alami MSI Fruit Serum dapat digunakan pria dan wanita,serta aman untuk bumil dan busui 👍 BerBPOM dan terbuat dari fermentasi buah2an yang kaya akan antioksidan,vitamin dan bahan alami lainnya. Info & pemesanan 📞 BBM d04191f6 WA 081272059449 LINE @hvk7050h #jualserum

skincare alami pemutih wajah (@msi.beautyclinic) Instagram Profile Photo msi.beautyclinic

skincare alami pemutih wajah

image by skincare alami pemutih wajah (@msi.beautyclinic) with caption : "MSI Fruit Serum
Isi 20 ml 
Awet hingga 2-3 bulan

Cara pemakaian cukup simple
Tekan pump dan keluarkan 2-3 tetes lalu ol" - 1697206568595451328
Report Share Download 0 1

MSI Fruit Serum Isi 20 ml Awet hingga 2-3 bulan Cara pemakaian cukup simple Tekan pump dan keluarkan 2-3 tetes lalu oleskan pada wajah secara merata. Penggunaan fruit serum secara rutin memiliki beberapa benefit,seperti: 👉kulit wajah tampak cerah berseri 👉kulit wajah terasa kenyal,lembut dan lembab 👉Pori-pori pada wajah mengecil 👉Flek hitam memudar 👉Bekas jerawat memuder 👉Bopeng memudar 👉Penggunaan pada bibir akan membuat bibir menjadi lembab dan cerah alami MSI Fruit Serum dapat digunakan pria dan wanita,serta aman untuk bumil dan busui 👍 BerBPOM dan terbuat dari fermentasi buah2an yang kaya akan antioksidan,vitamin dan bahan alami lainnya. Info & pemesanan 📞 BBM d04191f6 WA 081272059449 LINE @hvk7050h #jualserum

obat jerawat skincare alami (@obatjerawatmsi) Instagram Profile Photo obatjerawatmsi

obat jerawat skincare alami

image by obat jerawat skincare alami (@obatjerawatmsi) with caption : "MSI Fruit Serum
Isi 20 ml 
Awet hingga 2-3 bulan

Cara pemakaian cukup simple
Tekan pump dan keluarkan 2-3 tetes lalu ol" - 1697206164029969410
Report Share Download 0 0

MSI Fruit Serum Isi 20 ml Awet hingga 2-3 bulan Cara pemakaian cukup simple Tekan pump dan keluarkan 2-3 tetes lalu oleskan pada wajah secara merata. Penggunaan fruit serum secara rutin memiliki beberapa benefit,seperti: 👉kulit wajah tampak cerah berseri 👉kulit wajah terasa kenyal,lembut dan lembab 👉Pori-pori pada wajah mengecil 👉Flek hitam memudar 👉Bekas jerawat memuder 👉Bopeng memudar 👉Penggunaan pada bibir akan membuat bibir menjadi lembab dan cerah alami MSI Fruit Serum dapat digunakan pria dan wanita,serta aman untuk bumil dan busui 👍 BerBPOM dan terbuat dari fermentasi buah2an yang kaya akan antioksidan,vitamin dan bahan alami lainnya. Info & pemesanan 📞 BBM d04191f6 WA 081272059449 LINE @hvk7050h #jualserum

obat jerawat pemutih wajah (@warungmsionline) Instagram Profile Photo warungmsionline

obat jerawat pemutih wajah

image by obat jerawat pemutih wajah (@warungmsionline) with caption : "MSI Fruit Serum
Isi 20 ml 
Awet hingga 2-3 bulan

Cara pemakaian cukup simple
Tekan pump dan keluarkan 2-3 tetes lalu ol" - 1697205501623554354
Report Share Download 0 0

MSI Fruit Serum Isi 20 ml Awet hingga 2-3 bulan Cara pemakaian cukup simple Tekan pump dan keluarkan 2-3 tetes lalu oleskan pada wajah secara merata. Penggunaan fruit serum secara rutin memiliki beberapa benefit,seperti: 👉kulit wajah tampak cerah berseri 👉kulit wajah terasa kenyal,lembut dan lembab 👉Pori-pori pada wajah mengecil 👉Flek hitam memudar 👉Bekas jerawat memuder 👉Bopeng memudar 👉Penggunaan pada bibir akan membuat bibir menjadi lembab dan cerah alami MSI Fruit Serum dapat digunakan pria dan wanita,serta aman untuk bumil dan busui 👍 BerBPOM dan terbuat dari fermentasi buah2an yang kaya akan antioksidan,vitamin dan bahan alami lainnya. Info & pemesanan 📞 BBM d04191f6 WA 081272059449 LINE @hvk7050h #jualserum

Go FOLLOW @GLOSSY.COSMETICS.ID (@glossycosmeticsiklan3) Instagram Profile Photo glossycosmeticsiklan3

Go FOLLOW @GLOSSY.COSMETICS.ID

image by Go FOLLOW @GLOSSY.COSMETICS.ID (@glossycosmeticsiklan3) with caption : "Order di @glossy.cosmetics.id -  NAMA PRODUK:
INNISFREE - Green Tea Seed Serum 80ml
]

KETERANGAN PRODUK:
Best-selling s" - 1697191160484152675
Report Share Download 0 1

Order di @glossy.cosmetics.id - NAMA PRODUK: INNISFREE - Green Tea Seed Serum 80ml ] KETERANGAN PRODUK: Best-selling serum dari Innisfree . ORIGINAL KOREA . Serum pelembab dan menutrisi yang dibuat dari bahan organik berupa biji greentea yang khusus dipetik dari kebun green tea organik di Pulau Jeju. Mengandung betaine berguna untuk melembabkan sampai layer kulit terdalam. Serum ini juga berguna untuk menciptakan kulit yang lembab dan bersih. Bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Mudah meresap, melembabkan tapi tidak membuat kulit berminyak. . Keunggulan Serum ini : - Mengatasi jerawat yang bermunculan. - Mengatasi masalah kulit berminyak yang tak terkontrol. - Mencegah timbulnya komedo. - Menghilangkan bekas jerawat. - Kandungan green tea yang mengandung antioksidan tinggi melindungi wajah dari radikal bebas dan membuat wajah selalu sehat dan fresh. . Banyak Beauty Blogger yang udah membuktikan keampuhan serum Green tea keluaran Innisfree ini. Selalu sold out , laris manis di Korea dan di luar Korea. . For All Skin Type . Cara pemakaian: Setelah mencuci muka dan sebelum toner, oleskan ke seluruh wajah secara merata hingga meresap ke dalam kulit _______________________________ ORDER FAST RESPON: *Whatsapp : 0895.0900.8873 *Line official : @zxd4449a (pakai @) _______________________________ . . #jualserum

Dm_jafraskincare (@dm_jafraskincare) Instagram Profile Photo dm_jafraskincare

Dm_jafraskincare

image by Dm_jafraskincare (@dm_jafraskincare) with caption : "Simungil paling Like😘,,paling best seller😊,,Rasakan perubahan selama 28 hari pmkaian ✔meregenerasi kulit dari kerusakan
" - 1697180535397237378
Report Share Download 0 7

Simungil paling Like😘,,paling best seller😊,,Rasakan perubahan selama 28 hari pmkaian ✔meregenerasi kulit dari kerusakan ✔ilangin bopeng ✔ilangin bekas jerawat ✔ilangin flek itemm ✔bkin kencengg ✔bkin glowing ✔mencegan penuaan dini😂 ✔bkin awet muda😘😘 Yuk order ORDER||KONSUL Wa : 085357911908 Cocok untuk Pria Wanita Busui Bumil💆 #jualserum

KOREAN & USA MAKEUP ORIGINAL (@beaute.princess) Instagram Profile Photo beaute.princess

KOREAN & USA MAKEUP ORIGINAL

image by KOREAN & USA MAKEUP ORIGINAL (@beaute.princess) with caption : "Innisfree greentea seed serum idr 220rb
.
A moisturising serum with organic Jeju green tea and green tea seeds that hydr" - 1697169321582099777
Report Share Download 0 2

Innisfree greentea seed serum idr 220rb . A moisturising serum with organic Jeju green tea and green tea seeds that hydrates your skin from deep within! . 1. 100% fresh green tea essence Fresh green tea essence is rich in amino acids and minerals to keep the skin moisturised from deep inside. 2. Dual Moisture-Rising Technology™ derived from green tea and green tea seed oil With the help of green tea seed oil, the product has doubled up its moisturising effects, keeping the skin supple for longer. 3. The first serum to apply after cleansing Use this serum right after face wash to lock in moisture within 3 seconds. . #jualserum

KOREAN & USA MAKEUP ORIGINAL (@beaute.princess) Instagram Profile Photo beaute.princess

KOREAN & USA MAKEUP ORIGINAL

Report Share Download 0 3

Innisfree greentea seed serum idr 220rb . A moisturising serum with organic Jeju green tea and green tea seeds that hydrates your skin from deep within! . 1. 100% fresh green tea essence Fresh green tea essence is rich in amino acids and minerals to keep the skin moisturised from deep inside. 2. Dual Moisture-Rising Technology™ derived from green tea and green tea seed oil With the help of green tea seed oil, the product has doubled up its moisturising effects, keeping the skin supple for longer. 3. The first serum to apply after cleansing Use this serum right after face wash to lock in moisture within 3 seconds. . #jualserum

iklan.ig27 (@iklan.ig27) Instagram Profile Photo iklan.ig27

iklan.ig27

image by iklan.ig27 (@iklan.ig27) with caption : "@ociskincare_pgc: .
🌾 Makasih Buat cust yg udah kasih testi dan di collage kaya begini 👍😘 Makasih yaa MbaShay
.
.
🍃 TEST" - 1697166601702314392
Report Share Download 0 1

@ociskincare_pgc: . 🌾 Makasih Buat cust yg udah kasih testi dan di collage kaya begini 👍😘 Makasih yaa MbaShay . . 🍃 TESTI REAL CUST OCISKINCARE . 🌿 PGC FLEK . Flek karena umur, flek akibat KB, flek karena sinar matahari, flek apapun bisa bangeeetttt dipakein pakai PGC Flek 😍😘 Isi Paket : 🍀 Day Cream 🍀 Night Cream 🍀 Sabun 🍀 Toner 🍀 Anti Iritasi 🍀 Obat Flek . Pemakain wajib rutin dan harus sabar, saat dioles obat Flek berasa agak perih itu wajar jangan stop pemakaian karena obat nya sedang bekerja. . 💚 Cara Pakai : ☀Pagi : sabun - toner - anti iritasi - day cream 🌜Malam : sabun - toner - night cream - oles tipis obat flek pada area flek saja . . #jualserum

iklan.ig27 (@iklan.ig27) Instagram Profile Photo iklan.ig27

iklan.ig27

image by iklan.ig27 (@iklan.ig27) with caption : "@ociskincare_pgc: .
TESTI CREAM KETI YANG BEST SELLER BANGET!!!! .
.
sold out terus nih cream ketinya 😘😘😘 bisa banget bu" - 1697166501525364728
Report Share Download 0 1

@ociskincare_pgc: . TESTI CREAM KETI YANG BEST SELLER BANGET!!!! . . sold out terus nih cream ketinya 😘😘😘 bisa banget buat keti, slengki, lutut, lipatan leher, sikut dijamin bedaaaa banget dr cream keti lain ini superrrr banget dijamin ampuh... Teksturenya kaya ada scrubnya gitu agak kasar dan baunya obat banget.... DIJAMIN PUTIH!!!!! . . . #jualserum