View images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Newest Popular medias and share them Publicsta
  1. Homepage
  2. kapantirus

#kapantirus photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #kapantirus on Instagram

Zuriatan Thoyibah 👩 (@bunda_lulwa_am) Instagram Profile Photo bunda_lulwa_am

Zuriatan Thoyibah 👩

Advertisement

Report Share Download 3 7

Yang liat nisa pertama kali pasti fokus sama "pipi" dan biasanya bilang iiiihh lucu pipinya tembem/chubby/embil Daaaaann baru kali iniii ada yang nanya "mba itu anaknya pipinya bengkak kenapa?? " oooMG 😨😨 Bukan bengkak tapi ini emang bawaan dr lahir pipinya gembilll ginii 😌😌 Anak komdisikan pipi makin memble aja ini mah 😂😂😂 gak papa ketang da lucuuu 😘😘😘 (katabundanya) #kapantirus 😄😆😆😆

PRODUK DR.SARAH ORI (@mahdamulachelashop) Instagram Profile Photo mahdamulachelashop

PRODUK DR.SARAH ORI

Advertisement

image by PRODUK DR.SARAH ORI (@mahdamulachelashop) with caption : "Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭  Gak usah khawatir&jangan putus asa s" - 1694626952987462610
Report Share Download 0 9

Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭 Gak usah khawatir&jangan putus asa say,ada dr.Sarah pelangsing yg super duper ampuh menurunkan BB 8-13kg/bulan. Dr.Sarah yg siap bantu blender lemak2 mu,,* Pangkas perut gendut,paha gede,lengan dempal,betis kesebelasan dengan super duper cepaaaaaatt 😋😁 Tinggal minum 1 kapsul setelah sarapan/sebelum sarapan,dalam waktu 7 hari maka timbangan susut berkurang seketika😘 yuuukk jgn biarkan tumpukan lemakmu semakin banyak dan menjadi2 😮 kembalikan tubuh langsing mu seperti dahulu kala dg pelangsing dr.Sarah herbal 2in1,bukan cuma melangsingkan tapi juga memutihkan. Cocok buat pria,wanita&busui baby di atas 6bulan ya all☺ Buktikan sekarang juga!!! More testi chat me 😍 Yuuukk apapun masalah kegemukan mu konsultasikan aja dengan kita syg 👉untuk pemesanan dan konsultasi silahkan hubungi wa 087737360289 atau line : mahdamulakhela #kapantirus

PRODUK DR.SARAH ORI (@mahdamulachelashop) Instagram Profile Photo mahdamulachelashop

PRODUK DR.SARAH ORI

Advertisement

image by PRODUK DR.SARAH ORI (@mahdamulachelashop) with caption : "Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭  Gak usah khawatir&jangan putus asa s" - 1694226716125095944
Report Share Download 0 19

Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭 Gak usah khawatir&jangan putus asa say,ada dr.Sarah pelangsing yg super duper ampuh menurunkan BB 8-13kg/bulan. Dr.Sarah yg siap bantu blender lemak2 mu,,* Pangkas perut gendut,paha gede,lengan dempal,betis kesebelasan dengan super duper cepaaaaaatt 😋😁 Tinggal minum 1 kapsul setelah sarapan/sebelum sarapan,dalam waktu 7 hari maka timbangan susut berkurang seketika😘 yuuukk jgn biarkan tumpukan lemakmu semakin banyak dan menjadi2 😮 kembalikan tubuh langsing mu seperti dahulu kala dg pelangsing dr.Sarah herbal 2in1,bukan cuma melangsingkan tapi juga memutihkan. Cocok buat pria,wanita&busui baby di atas 6bulan ya all☺ Buktikan sekarang juga!!! More testi chat me 😍 Yuuukk apapun masalah kegemukan mu konsultasikan aja dengan kita syg 👉untuk pemesanan dan konsultasi silahkan hubungi wa 087737360289 atau line : mahdamulakhela #kapantirus

PRODUK DR.SARAH ORI (@mahdamulachelashop) Instagram Profile Photo mahdamulachelashop

PRODUK DR.SARAH ORI

image by PRODUK DR.SARAH ORI (@mahdamulachelashop) with caption : "Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭  Gak usah khawatir&jangan putus asa s" - 1694002055370168068
Report Share Download 0 9

Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭 Gak usah khawatir&jangan putus asa say,ada dr.Sarah pelangsing yg super duper ampuh menurunkan BB 8-13kg/bulan. Dr.Sarah yg siap bantu blender lemak2 mu,,* Pangkas perut gendut,paha gede,lengan dempal,betis kesebelasan dengan super duper cepaaaaaatt 😋😁 Tinggal minum 1 kapsul setelah sarapan/sebelum sarapan,dalam waktu 7 hari maka timbangan susut berkurang seketika😘 yuuukk jgn biarkan tumpukan lemakmu semakin banyak dan menjadi2 😮 kembalikan tubuh langsing mu seperti dahulu kala dg pelangsing dr.Sarah herbal 2in1,bukan cuma melangsingkan tapi juga memutihkan. Cocok buat pria,wanita&busui baby di atas 1th ya all☺ Buktikan sekarang juga!!! More testi chat me 😍 Yuuukk apapun masalah kegemukan mu konsultasikan aja dengan kita syg 👉untuk pemesanan dan konsultasi silahkan hubungi wa 087737360289 atau line : mahdamulakhela #kapantirus

PRODUK DR.SARAH ORI (@mahdamulachelashop) Instagram Profile Photo mahdamulachelashop

PRODUK DR.SARAH ORI

image by PRODUK DR.SARAH ORI (@mahdamulachelashop) with caption : "Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭  Gak usah khawatir&jangan putus asa s" - 1693244862442134190
Report Share Download 0 16

Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭 Gak usah khawatir&jangan putus asa say,ada dr.Sarah pelangsing yg super duper ampuh menurunkan BB 8-13kg/bulan. Dr.Sarah yg siap bantu blender lemak2 mu,,* Pangkas perut gendut,paha gede,lengan dempal,betis kesebelasan dengan super duper cepaaaaaatt 😋😁 Tinggal minum 1 kapsul setelah sarapan/sebelum sarapan,dalam waktu 7 hari maka timbangan susut berkurang seketika😘 yuuukk jgn biarkan tumpukan lemakmu semakin banyak dan menjadi2 😮 kembalikan tubuh langsing mu seperti dahulu kala dg pelangsing dr.Sarah herbal 2in1,bukan cuma melangsingkan tapi juga memutihkan. Cocok buat pria,wanita&busui baby di atas 1th ya all☺ Buktikan sekarang juga!!! More testi chat me 😍 Yuuukk apapun masalah kegemukan mu konsultasikan aja dengan kita syg 👉untuk pemesanan dan konsultasi silahkan hubungi wa 087737360289 atau line : mahdamulakhela #kapantirus

PELANGSING DR. SARAH ORI (@bafagihshop) Instagram Profile Photo bafagihshop

PELANGSING DR. SARAH ORI

image by PELANGSING DR. SARAH ORI (@bafagihshop) with caption : "Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭  Gak usah khawatir&jangan putus asa s" - 1693230929743933719
Report Share Download 0 1

Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭 Gak usah khawatir&jangan putus asa say,ada dr.Sarah pelangsing yg super duper ampuh menurunkan BB 8-13kg/bulan. Dr.Sarah yg siap bantu blender lemak2 mu,,* Pangkas perut gendut,paha gede,lengan dempal,betis kesebelasan dengan super duper cepaaaaaatt 😋😁 Tinggal minum 1 kapsul setelah sarapan/sebelum sarapan,dalam waktu 7 hari maka timbangan susut berkurang seketika😘 yuuukk jgn biarkan tumpukan lemakmu semakin banyak dan menjadi2 😮 kembalikan tubuh langsing mu seperti dahulu kala dg pelangsing dr.Sarah herbal 2in1,bukan cuma melangsingkan tapi juga memutihkan. Cocok buat pria,wanita&busui baby di atas 6bulan ya all☺ Buktikan sekarang juga!!! More testi chat me 😍 Yuuukk apapun masalah kegemukan mu konsultasikan aja dengan kita syg 👉untuk pemesanan dan konsultasi silahkan hubungi wa 087837086743 atau line : lalabafagih96 #kapantirus

PELANGSING DR. SARAH ORI (@bafagihshop) Instagram Profile Photo bafagihshop

PELANGSING DR. SARAH ORI

image by PELANGSING DR. SARAH ORI (@bafagihshop) with caption : "Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭  Gak usah khawatir&jangan putus asa s" - 1692839838871841978
Report Share Download 0 6

Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭 Gak usah khawatir&jangan putus asa say,ada dr.Sarah pelangsing yg super duper ampuh menurunkan BB 8-13kg/bulan. Dr.Sarah yg siap bantu blender lemak2 mu,,* Pangkas perut gendut,paha gede,lengan dempal,betis kesebelasan dengan super duper cepaaaaaatt 😋😁 Tinggal minum 1 kapsul setelah sarapan/sebelum sarapan,dalam waktu 7 hari maka timbangan susut berkurang seketika😘 yuuukk jgn biarkan tumpukan lemakmu semakin banyak dan menjadi2 😮 kembalikan tubuh langsing mu seperti dahulu kala dg pelangsing dr.Sarah herbal 2in1,bukan cuma melangsingkan tapi juga memutihkan. Cocok buat pria,wanita&busui baby di atas 1th ya all☺ Buktikan sekarang juga!!! More testi chat me 😍 Yuuukk apapun masalah kegemukan mu konsultasikan aja dengan kita syg 👉untuk pemesanan dan konsultasi silahkan hubungi wa 087837086743 atau line : lalabafagih96 #kapantirus

PELANGSING DR. SARAH ORI (@bafagihshop) Instagram Profile Photo bafagihshop

PELANGSING DR. SARAH ORI

image by PELANGSING DR. SARAH ORI (@bafagihshop) with caption : "Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭  Gak usah khawatir&jangan putus asa s" - 1692709577932776382
Report Share Download 2 9

Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭 Gak usah khawatir&jangan putus asa say,ada dr.Sarah pelangsing yg super duper ampuh menurunkan BB 8-13kg/bulan. Dr.Sarah yg siap bantu blender lemak2 mu,,* Pangkas perut gendut,paha gede,lengan dempal,betis kesebelasan dengan super duper cepaaaaaatt 😋😁 Tinggal minum 1 kapsul setelah sarapan/sebelum sarapan,dalam waktu 7 hari maka timbangan susut berkurang seketika😘 yuuukk jgn biarkan tumpukan lemakmu semakin banyak dan menjadi2 😮 kembalikan tubuh langsing mu seperti dahulu kala dg pelangsing dr.Sarah herbal 2in1,bukan cuma melangsingkan tapi juga memutihkan. Cocok buat pria,wanita&busui baby di atas 1th ya all☺ Buktikan sekarang juga!!! More testi chat me 😍 Yuuukk apapun masalah kegemukan mu konsultasikan aja dengan kita syg 👉untuk pemesanan dan konsultasi silahkan hubungi wa 087837086743 atau line : lalabafagih96 #kapantirus

PRODUK DR.SARAH ORI (@mahdamulachelashop) Instagram Profile Photo mahdamulachelashop

PRODUK DR.SARAH ORI

image by PRODUK DR.SARAH ORI (@mahdamulachelashop) with caption : "Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭  Gak usah khawatir&jangan putus asa s" - 1691192630431382844
Report Share Download 0 4

Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭 Gak usah khawatir&jangan putus asa say,ada dr.Sarah pelangsing yg super duper ampuh menurunkan BB 8-13kg/bulan. Dr.Sarah yg siap bantu blender lemak2 mu,,* Pangkas perut gendut,paha gede,lengan dempal,betis kesebelasan dengan super duper cepaaaaaatt 😋😁 Tinggal minum 1 kapsul setelah sarapan/sebelum sarapan,dalam waktu 7 hari maka timbangan susut berkurang seketika😘 yuuukk jgn biarkan tumpukan lemakmu semakin banyak dan menjadi2 😮 kembalikan tubuh langsing mu seperti dahulu kala dg pelangsing dr.Sarah herbal 2in1,bukan cuma melangsingkan tapi juga memutihkan. Cocok buat pria,wanita&busui baby di atas 6bulan ya all☺ Buktikan sekarang juga!!! More testi chat me 😍 Yuuukk apapun masalah kegemukan mu konsultasikan aja dengan kita syg 👉untuk pemesanan dan konsultasi silahkan hubungi wa 087737360289 atau line : mahdamulakhela #kapantirus

HERBAL LANGSING dr.SARAH (@pelangsing.dr.sarah) Instagram Profile Photo pelangsing.dr.sarah

HERBAL LANGSING dr.SARAH

image by HERBAL LANGSING dr.SARAH (@pelangsing.dr.sarah) with caption : "Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭  Gak usah khawatir&jangan putus asa s" - 1691097475816328268
Report Share Download 0 7

Udah capek diet mati2an😫udah coba berbagai macam obat diet tapi gak ada hasilnya 😭 Gak usah khawatir&jangan putus asa say,ada dr.Sarah pelangsing yg super duper ampuh menurunkan BB 8-13kg/bulan. Dr.Sarah yg siap bantu blender lemak2 mu,,* Pangkas perut gendut,paha gede,lengan dempal,betis kesebelasan dengan super duper cepaaaaaatt 😋😁 Tinggal minum 1 kapsul setelah sarapan/sebelum sarapan,dalam waktu 7 hari maka timbangan susut berkurang seketika😘 yuuukk jgn biarkan tumpukan lemakmu semakin banyak dan menjadi2 😮 kembalikan tubuh langsing mu seperti dahulu kala dg pelangsing dr.Sarah herbal 2in1,bukan cuma melangsingkan tapi juga memutihkan. Cocok buat pria,wanita&busui baby di atas 6bulan ya all☺ Buktikan sekarang juga!!! More testi chat me 😍 Yuuukk apapun masalah kegemukan mu konsultasikan aja dengan kita syg 👉untuk pemesanan dan konsultasi silahkan hubungi wa 087784745955 atau pin bb 5e7c6b21 #kapantirus

INKHA FERISA. S (@inkhabeloved) Instagram Profile Photo inkhabeloved

INKHA FERISA. S

Report Share Download 2 40

Ini kamerax kok jahat bget se😍😍😍😍😍 berasa pakek cream mehong ni muka Wajah bisa cucok meong 360derajat dari aslix😂😂😂😂 #kapantirus

astuti wahyu ningsih (@astuti_wahyuningsih) Instagram Profile Photo astuti_wahyuningsih

astuti wahyu ningsih

image by astuti wahyu ningsih (@astuti_wahyuningsih) with caption : "kapan tirusnya 😑😞 #cubby #kapantirusnya #kapantirus #pipitembem" - 1689207320006907133
Report Share Download 1 53

kapan tirusnya 😑😞 #kapantirus