View images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Newest Popular medias and share them Publicsta
  1. Homepage
  2. masalembuisland

#masalembuisland photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #masalembuisland on Instagram

Nia Karomatul Aulia (@niakrmtl) Instagram Profile Photo niakrmtl

Nia Karomatul Aulia

Advertisement

Instagram Image by Nia Karomatul Aulia (@niakrmtl) with caption : "Bukan, bukan lempar toga.

Sore itu kami menyusuri jalan di sepanjang pesisir Pulau Masalembu menggunakan transportasi y" at Senja - 1693264339514793973
Senja Report Share Download 13 172

Bukan, bukan lempar toga. Sore itu kami menyusuri jalan di sepanjang pesisir Pulau Masalembu menggunakan transportasi yang mereka namakan: odong-odong (sejenis Viar untuk keperluan transportasi). Tujuannya cari tempat yang cocok untuk program penanaman seribu mangrove. Hasilnya? Lebih banyak foto2 daripada bantuin kesling :( Good job. Kalau mau cerita tentang senja, senja dimana mana sama, sama indahnya, tinggal bagaimana menikmatinya. Selengkapnya tanya pujangga aja; @agathaprnd island

بدرالنسم بن شيفل بحر (@babat.anata.jung) Instagram Profile Photo babat.anata.jung

بدرالنسم بن شيفل بحر

Advertisement

image by بدرالنسم بن شيفل بحر (@babat.anata.jung) with caption : "Masna beach_masalembuisland

#masalembuisland #fvckingfriends" - 1268747367066339145
Report Share Download 4 37

Masna beach_masalembuisland #masalembuisland

Endi Apriansyah (@endi_apriansyah) Instagram Profile Photo endi_apriansyah

Endi Apriansyah

Advertisement

Instagram Image by Endi Apriansyah (@endi_apriansyah) with caption : "Yakin gamau snorkling atau diving disini ? Ya , ini surga buat para pecinta laut .. Pulau Masa Lembu .. Pulau yg kaya de" at Masalembu Island, Java Sea - 1691212072051870965

Yakin gamau snorkling atau diving disini ? Ya , ini surga buat para pecinta laut .. Pulau Masa Lembu .. Pulau yg kaya dengan biota lautnya yg terletak di semenanjung utara Selat Jawa .. Pulau yg masuk dalam Kabupaten Sumenep , Provinsi Jawa Timur .. Sebuah pulau yg diapit dengan 3 Pulau yaitu Pulau Jawa , Kalimantan dan Sulawesi .. Air lautnya yg biru abis , keadaan bawah lautnya yg masih asri dan belum terjamah oleh banyak orang .. Jadi gimana ? Masih ragu buat kesini ? . . . . . #masalembuisland

mangkubumi (@mangkubumi21) Instagram Profile Photo mangkubumi21

mangkubumi

Instagram Image by mangkubumi (@mangkubumi21) with caption : "Ku tanya masa depan. ...
Ternyata masa depan menjawab "kau tak punya masa depan anak muda" 
Aku pun menjawab " jika diri" at MTsN Anjir Muara km 20 - 1691091963107261047

Ku tanya masa depan. ... Ternyata masa depan menjawab "kau tak punya masa depan anak muda" Aku pun menjawab " jika diriku ini tak memiliki masa depan itu artinya aku harus membuat masa depan dengan izin Allah SWT dan restu Orangtua" kemudian aku bertanya lagi . Apakah pantas aku memiliki masa depan? Dijawab kembali masa depan mu sangatlah jauh apakah kau sanggup mengejarnya ? Aku kembali menjawab "dengan restu orang tua ku dan izin Allah SWT ku kejar masadepan ku tersebut walau diriku sendiri yg menjadi korban untuk masadepan ku itu. . . . island

MASALEMBU ISLANDS 🇮🇩 (@exploremasalembu) Instagram Profile Photo exploremasalembu

MASALEMBU ISLANDS 🇮🇩

Instagram Image by MASALEMBU ISLANDS 🇮🇩 (@exploremasalembu) with caption : "Ada Salam Dari Negeri Jiran, 
Salam juga buat Upin - Ipin yah

#masalembu
#exploremasalembu
#masalembuisland 
#twintower" at PETRONAS Twin Towers - 1689096404735035032

Ada Salam Dari Negeri Jiran, Salam juga buat Upin - Ipin yah island

Endi Apriansyah (@endi_apriansyah) Instagram Profile Photo endi_apriansyah

Endi Apriansyah

Instagram Image by Endi Apriansyah (@endi_apriansyah) with caption : "Malam itu menjadi saksi bisu tentang rasa solidaritas dan rasa kebersamaan yg melekat kuat pada nadi kita .. Tentang ilm" at Masalembu Island, Java Sea - 1685717934753960721

Malam itu menjadi saksi bisu tentang rasa solidaritas dan rasa kebersamaan yg melekat kuat pada nadi kita .. Tentang ilmu , kekeluargaan , kehidupan dan roda dunia yg semakin hari semakin berputar .. Meriung dikala cahaya bulan tepat berada diatas kepala , makan seadanya , belajar masak , belajar bertahan pada alam , bertukar pikiran , bercanda gurau tanpa ada yg mengganggu kecuali sengatan nyamuk manja yg seakan menepis keheningan malam .. Terima kasih banyak temanteman dari P.A KAWALI dan PERSAPALAS yg udah ngajarin saya banyak hal untuk menjadi orang yg lebih baik dari sekarang dan bersyukur pada kehidupan yg amat kejam .. Saya rindu dengan masa ini , masa dimana yg jarang banget saya temuin di keseharian orangorang kota .. . . . . . #masalembuisland

UNIVERSITAS BRAWIJAYA (@mahasiswabrawijaya) Instagram Profile Photo mahasiswabrawijaya

UNIVERSITAS BRAWIJAYA

Instagram Image by UNIVERSITAS BRAWIJAYA (@mahasiswabrawijaya) with caption : "Jangan Hanya Sibuk Menghitung Hari, Tapi Buatlah Hari-Hari Itu Menjadi Bermakna...
.
📷 @platovanp
#enjub2017 
#masakambi" at Masalembu Islands - 1685638122366663185

Jangan Hanya Sibuk Menghitung Hari, Tapi Buatlah Hari-Hari Itu Menjadi Bermakna... . 📷 @platovanp #masalembuisland

Endi Apriansyah (@endi_apriansyah) Instagram Profile Photo endi_apriansyah

Endi Apriansyah

Instagram Image by Endi Apriansyah (@endi_apriansyah) with caption : "Uang berkata , "Dapatkan aku dan lupakan semuanya" .. Waktu berkata , "Ikuti aku dan lupakan segalanya" .. Masa depan be" at Masalembu Island, Java Sea - 1684956857103413401

Uang berkata , "Dapatkan aku dan lupakan semuanya" .. Waktu berkata , "Ikuti aku dan lupakan segalanya" .. Masa depan berkata , "Perjuangkan aku dan lupakan segalanya" .. ALLAH S.W.T berfirman , "Ingatlah Aku , maka Aku akan memberimu segalanya" .. So mau pilih yg mana ?? Waktu , uang , masa depan atau Sang Pencipta ?? . . . . . #masalembuisland

Endi Apriansyah (@endi_apriansyah) Instagram Profile Photo endi_apriansyah

Endi Apriansyah

Instagram Image by Endi Apriansyah (@endi_apriansyah) with caption : "Cinta itu kaya sendal jepit .. Bentuknya ga sama persis tapi serasi .. Waktu jalan gapernah kompak tapi satu arah satu t" at Masalembu Island, Java Sea - 1684413565659827113

Cinta itu kaya sendal jepit .. Bentuknya ga sama persis tapi serasi .. Waktu jalan gapernah kompak tapi satu arah satu tujuan .. Gapernah ngegantiin posisinya masingmasing tapi saling ngelengkapin .. Selalu sederajat , ga ada yg lebih rendah ataupun lebih tinggi ...Kalo yg satu hilang , yg satunya lagi gapunya arti .. Kalo lo ngerasa udah punya orang yg lo sayang , jaga cintanya , karena sama halnya kaya sepasang sendal yg bisa putus di tengah jalan atau ilang di ambil orang lain .. . . . . . #masalembuisland